Mademoiselle Housekeeping - Volontärprojekt

Einführung in die Geheimnisse Housekeeping, Service und Küche durch herausragende und anspruchsvolle Kriterien

Housekeeping-Volontärprojekt - Dein Einstieg in eine gepflegte Zukunft.

Dieses Projekt richtet sich an engagierte Menschen, die sich mit Leidenschaft und Stil in der Welt des anspruchsvollen Privathaushaltes oder der Hotellerie verwirklichen möchten.

 

Mein Ziel ist es, dich mit persönlichem Engagement und praxisnaher Schulung auf deinem Weg zu einer erfolgreichen beruflichen Laufbahn zu begleiten. Die angebotenen Kurse richten sich besonders an Quereinsteigerinnen und Anfängerinnen, die fundiertes Fachwissen erwerben möchten - als solide Grundlage für einen erfolgreichen Einstieg in einen Beruf mit Perspektive, auch international. 

 

Du erhältst praxisbezogene Schulungen in den Bereichen Housekeeping, Service und Küche, die dir nicht nur Sicherheit im Arbeitsalltag geben, sondern dir auch die Türen zu attraktiven Positionen öffnen - sei es in Privathaushalten oder in der anspruchsvollen Hotellerie. In meinem Schulungsraum erwarten dich realitätsnahe Trainings und individuelles Coaching, damit du deine persönlichen Talente entfalten und deine Rolle mit Engagement, Kompetenz und Stil ausfüllen kannst.

 

Ich unterstütze dich außerdem gerne bei der Suche nach einer passenden Anstellung, die zu dir, deinen Zielen und deinen Fähigkeiten passt. 

 

Nutze diese Chance, dein Potential zu entdecken - ich freue mich, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Wenn du mitmachen möchtest, dann schreib mir ganz formlos - ich bin gespannt auf dich.


Housekeeping Kurse

Geheimnisse im Umgang mit Textilien

Dieser Bereich umfasst grundlegendes Wissen in der Wäsche- und Garderobenpflege, Reinigungsmethoden und Materialkunde, Reinigung und Pflege hochwertigen Inventars.

 

Kochkurse

Geheimnisse der Kulinarik - vom Lebensmittel zum perfekten Menü

Küchenorganisation, Hygiene,

Basis- Wissen der Ernährung,

Lebensmittelverarbeitung, Garmethoden

Anrichten u. Garnieren der Speisen,

Basisrezepte in der Küche                            sind hier die Hauptmerkmale.

Service-Kurse - "Manger comme un dieu en France"

Geheimnisse eines zufriedenen Gastes

Erfolgreich im Service durch Restaurant-Management: Die Grundsätze des Services, Tisch- und Servierinventar, die Servierarten und natürlich der richtige Umgang mit dem Gast sind Hauptinhalte des Kurses.